Ergebnis Ihrer Suche sind 11 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Brot backen! - Das Goldene von GU
ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen
Gräfe und Unzer, München (2020)

Schlagworte: Backbuch, Brot, Brotbacken

Details hier
Xeo 240 BRO

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Pull-apart-Breads
Zupfbrote - süß & herzhaft
Naumann & Göbel, Köln (o.J.)

Schlagworte: Brot, Herzhafte Speise, Kochbuch, Partyküche, Süßspeise

Details hier
Xeo 240 PUL

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Selber backen statt kaufen
(Selber machen statt kaufen)
77 einfache Rezepte für Brot, Brötchen, Kuchen und mehr
smarticular Verlag, Berlin (2021)

Schlagworte: Backbuch, Backen, Brot, Brötchen, Kuchen

Details hier
Xeo 24 SEL

Sachbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 31.05.2024

Vorbestellung hier...


In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Wohlfühlsuppen für jeden Tag
200 Rezepte fürs ganze Jahr
Dorling Kindersley, München (2021)

Schlagworte: Brot, Kochbuch, Jahreszeiten, Schnellgericht, Soulfood, Suppe

Details hier
Xeo 230 WOH

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Eckert, Anneliese Brotbacken
Bertelsmann, Gütersloh (o.J)

Schlagworte: Backen, Brot, Brot

Details hier
Xeo 240 ECK Sachbuch

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Fischer-Nagel, Heiderose Rund um das Kornfeld
Fischer-Nagel, Spangenberg (2010)
Standort: Kindersachbuch

Schlagworte: Antolin Klasse 4, Brot, DKB regional: Ei und Nudeln, Getreide

Details hier
4.3 Xb FI

Kinder-/Jugendbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Schersch, Ursula Die Welt im Einmachglas
Hausgemachtes von nah und fern – einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr
Gräfer und Unzer, München (2020)

Schlagworte: Aufstrich, Brot, Einkochen, Einlegen, Fermentation, Gebäck, Gelees, Ginger, Haltbarmachen, Joghurt, Kombucha, Konfitüre, Marmelade, Rezeptsammlung, Sauerteig, Schnaps, Sirup, Snacks, Trocknen

Details hier
SCHER

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Seligson, Susan Brot
eine Kulturgeschichte für Leib und Seele
Claassen, Düsseldorf (2003)

Schlagworte: Brot, Kulturgeschichte, Nahrung, Geschichte

Details hier
Edp SE

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Sokolowski, Ilka Woher kommt unser Brot?
(Mein erstes Bilderwissen)
Arena, Würzburg (2005)
Standort: Kindersachbuch

Schlagworte: Antolin, Antolin Klasse 2, Brot, Ernährung, Essen und Trinken

Details hier
4.3 Wt WO

Kinder-/Jugendbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Walker, Lorna Das große Buch vom Brot
Highlight, Winterthur (1978)

Schlagworte: Backen, Brot, Brot

Details hier
Xeo 240 WA

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Weninger, Brigitte Danke gutes Brot
Neugebauer Press, München (2001)
Standort: Kindersachbuch

Schlagworte: Antolin, Antolin Klasse 1, BILDERBUCH, Brot, Kindersachbuch

Details hier
1.0 DAN

Kinder-/Jugendbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1  -  Komplett zum Ausdrucken
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 18:27 Uhr. 1.523 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 20.879 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral