Ergebnis Ihrer Suche sind 15 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Das große Ernährungsbuch
(Stern-Buch) Scherz, München (2005) Schlagworte: DKB regional: Ei und Nudeln, Ernährung, Lebensmittel Details hier |
Vcl GR
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Das große Lexikon der Lebensmittel
gesund essen, bewusst genießen ; über 1000 Lebensmittel... Südwest-Verl., München (1998) Schlagworte: DKB regional: Ei und Nudeln, Lebensmittel Details hier |
Xeo 10 GR
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Food Guide - Internationaler Lebensmittelkompass
Könemann, Köln (1999) Schlagworte: DKB regional: Ei und Nudeln, Lebensmittel Details hier |
Xeo 1 FO
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Bone, Emily |
So wächst unser Essen!
vom Korn zum Mehl, von der Kakaobohne zur Schokolade Usborne, London (2018) Standort: Kindersachbuch Schlagworte: Essen, Kindersachbuch, Lebensmittel, Pflanzen Details hier |
4.3 Xb BON
|
Kinder-/Jugendbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Bremen, Ann-Helen Meyer von |
Foodmonopoly
(Bundeszentrale für politische Bildung : Schriftenreihe ; Bd. 1468) das riskante Spiel mit dem billigen Essen Bundeszentrale für Politische Bildung, Bonn (2014) Schlagworte: Agrarpolitik, Ernährung, Landwirtschaft, Lebensmittel Details hier |
Xb BRE
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Caparros, Martin |
Der Hunger
(Bundeszentrale für politische Bildung : Schriftenreihe ; Band 1746) Bundeszentrale für Politische Bildung, Bonn (2016) Schlagworte: Agrarpolitik, Globalisierung, Lebensmittel, Welternährung Details hier |
Gkl 6 CAP
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Drösser, Christoph |
Es geht um die Wurst
was du wissen musst, wenn du gern Fleisch isst Gabriel, Stuttgart (2021) Standort: Jugendsachbuch Schlagworte: Antolin Klasse 4, Fleisch, Herstellung, Jugendsachbuch, Lebensmittel, Nahrungsmittel, Wurst Details hier |
6.8 Wt DRO
|
Kinder-/Jugendbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Dürr, Julia |
Wo kommt unser Essen her?
Beltz & Gelberg, Weinheim (2020) Standort: Kindersachbuch Schlagworte: Antolin Klasse 3, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie Details hier |
4.3 Wt DUE
|
Kinder-/Jugendbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Floto-Stammen, Sonja |
Weißt du, wie unser Essen entsteht?
Lebensmittel und ihre Herstellung circon, München (2020) Standort: Jugendsachbuch Schlagworte: Antolin Klasse 4, DKB regional: Ei und Nudeln, Ernährung, Jugendsachbuch, Lebensmittel Details hier |
6.8 Xe FLO
|
Kinder-/Jugendbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Hunger, Sibylle |
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen AT Verlag, Aarau und München (2023) Schlagworte: Fermentation, Fermentieren, Gemüse, Konservierung, Lebensmittel, Milchsäuregärung, Obst, Rezeptsammlung, Saisonkalender Details hier |
HUN
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kremer-Schillings, Willi |
Sauerei!
Bauer Willi über billiges Essen und unsere Macht als Verbraucher Piper, München (2016) Schlagworte: Landwirtschaft, Lebensmittel, Massentierhaltung, Nachhaltigkeit Details hier |
Hdk 1 KRE
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kreutzberger, Stefan |
Die Essensvernichter
(KiWi) warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet und wer dafür verantwortlich ist Kiepenheuer u. Witsch, Köln (2011) Schlagworte: Ernährungssicherheit, Konsumverhalten, Lebensmittel, Verschwendung, Welternährung Details hier |
Wt KRE
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Malam, John |
Wie wird Schokolade gemacht?
(Corona) Ars Scribendi Verlag, Etten-leur (2016) Standort: Kindersachbuch Schlagworte: Lebensmittel, Schokolade Details hier |
4.3 Wt WIE |
Kinder-/Jugendbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Röger, Anett |
Hildegard von Bingen - Rezepte aus der Klosterküche
Gesunde Ernährung und Wohlbefinen im Einklang mit der Natur Naumann u.Göbel, Köln Schlagworte: Ernährung, Gesunde Ernährung, Heilmittel, Hildegard Details hier |
Vek 31 HIL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Stegemann, Andrea |
Ernährung
(bild der wissenschaft : Sonderausgabe ; Nummer) zwischen Esskultur, Gesundheit und Verantwortung wbg, Darmstadt (2020) Schlagworte: Ernährung, Hunger, Kulturgeschichte, Landwirtschaft, Lebensmittel, Ökolandbau Details hier |
Vcl ERN |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |