Ergebnis Ihrer Suche sind 15 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Bannalec, Jean-Luc |
Bretonisches Kochbuch
Kommissar Dupins Lieblingsgerichte Kiepenheuer u. Witsch, Köln (2016) Details hier |
Xeo 213 FRA
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kerouredan, Herve |
C'est si bon!
Crepes und Galettes aus der Bretagne 99pages, Hamburg (2012) Details hier |
Xeo 213 FRA
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Froracek, Bohumil |
Die schönsten Rezepte aus Böhmen
mehr als 90 kulinarische Erinnerungen Labonte, Köln (1999) Details hier |
Xeo 213 FRO
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Dimitriadis, Katerina |
Einfach griechisch kochen
Käts Lieblingsrezepte aus ihrer Heimat Dorling Kindersley, München (2022) Details hier |
Xeo 213 GRI
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Piroue, Susi |
Frankreich
(Küchen der Welt) landestypische Kochrezepte und kulinarische Impresssionen Time Life, Amsterdam (1994) Details hier |
Xeo 213 FRA |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia |
French Basics
alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen ... Gräfe und Unzer, München (2009) Details hier |
Xeo 213 FR
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia |
Italian Basics
(GU) alles, was man braucht für das dolce vita zu Hause Gräfe u. Unzer, München (2000) Details hier |
Xeo 213 IT
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Alberti, Miranda |
Italien
(Küchen der Welt) Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute Gräfe u. Unzer, München (1993) Details hier |
Xeo 213 IT
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Bras, Antonio |
Kochen wie in Portugal
(Kochen international : Kochen & Verwöhnen) Gräfe und Unzer, München (2020) Details hier |
Xeo 213 BRA
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Rob, Gerda |
Kulinarische Streifzüge durch Österreich
Sigloch, Künzelsau (1987) Details hier |
Xeo 213 OE
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Adam, Cornelia |
Pasta & Pizza
(step by step) Klassische und neue Lieblingsgerichte Gondrom, Bayreuth (2004) Details hier |
Xeo 213 IT
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Gaymann, Peter |
Pasta! Pasta! Pasta!
(GU Lifestyle) Rezepte mit Cartoons von Peter Gaymann Gräfe u. Unzer, München (2002) Details hier |
Xeo 213 IT
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Puente, Anneliese |
Schlemmerreise durch die spanische Küche
(Falken-Bücher) Falken-Verl., Niedernhausen/Ts. (1992) Details hier |
Xeo 213 SP
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Reynaud, Stephane |
Vive la France!
das Kochbuch; 299 Rezepte aus dem Schlemmerparadies Christian, München (2009) Details hier |
Xeo 213 FR
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Oliver, Jamie |
Zu Gast bei Jamie
[die besten Rezepte aus dem Königreich] Dorling Kindersley, München (2011) Details hier |
Xeo 213 GRO
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |