Komplettergebnis Ihrer Suche zum Ausdruck mit 15 Treffern (sortiert nach Systematik, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Bannalec, Jean-Luc Bretonisches Kochbuch
Kommissar Dupins Lieblingsgerichte
Kiepenheuer u. Witsch, Köln (2016)

Details hier
Xeo 213 FRA

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Kerouredan, Herve C'est si bon!
Crepes und Galettes aus der Bretagne
99pages, Hamburg (2012)

Details hier
Xeo 213 FRA

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Froracek, Bohumil Die schönsten Rezepte aus Böhmen
mehr als 90 kulinarische Erinnerungen
Labonte, Köln (1999)

Details hier
Xeo 213 FRO

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Dimitriadis, Katerina Einfach griechisch kochen
Käts Lieblingsrezepte aus ihrer Heimat
Dorling Kindersley, München (2022)

Details hier
Xeo 213 GRI

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Piroue, Susi Frankreich
(Küchen der Welt)
landestypische Kochrezepte und kulinarische Impresssionen
Time Life, Amsterdam (1994)

Details hier
Xeo 213 FRA Sachbuch

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Schinharl, Cornelia French Basics
alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen ...
Gräfe und Unzer, München (2009)

Details hier
Xeo 213 FR

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Schinharl, Cornelia Italian Basics
(GU)
alles, was man braucht für das dolce vita zu Hause
Gräfe u. Unzer, München (2000)

Details hier
Xeo 213 IT

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Alberti, Miranda Italien
(Küchen der Welt)
Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute
Gräfe u. Unzer, München (1993)

Details hier
Xeo 213 IT

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Bras, Antonio Kochen wie in Portugal
(Kochen international : Kochen & Verwöhnen)
Gräfe und Unzer, München (2020)

Details hier
Xeo 213 BRA

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Rob, Gerda Kulinarische Streifzüge durch Österreich
Sigloch, Künzelsau (1987)

Details hier
Xeo 213 OE

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Adam, Cornelia Pasta & Pizza
(step by step)
Klassische und neue Lieblingsgerichte
Gondrom, Bayreuth (2004)

Details hier
Xeo 213 IT

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Gaymann, Peter Pasta! Pasta! Pasta!
(GU Lifestyle)
Rezepte mit Cartoons von Peter Gaymann
Gräfe u. Unzer, München (2002)

Details hier
Xeo 213 IT

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Puente, Anneliese Schlemmerreise durch die spanische Küche
(Falken-Bücher)
Falken-Verl., Niedernhausen/Ts. (1992)

Details hier
Xeo 213 SP

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Reynaud, Stephane Vive la France!
das Kochbuch; 299 Rezepte aus dem Schlemmerparadies
Christian, München (2009)

Details hier
Xeo 213 FR

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Oliver, Jamie Zu Gast bei Jamie
[die besten Rezepte aus dem Königreich]
Dorling Kindersley, München (2011)

Details hier
Xeo 213 GRO

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:27 Uhr. 1.661 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 21.017 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral